안녕하세요. 작년 경기도와 관련해 군병사들과 템플스테이를 같이 했던 손효상입니다. > 상담게시판

본문 바로가기

천년고찰 신륵사 신륵사동행산하복지기관참여마당템플스테이

제목 : 안녕하세요. 작년 경기도와 관련해 군병사들과 템플스테이를 같이 했던 손효상입니다.  

페이지 정보

안녕하세요. 작년에 유일하게 군장병이 아닌 일반인인 혼자 템플스테이를 했던 손효상입니다. ^^
잘 지내시죠? ㅎㅎ 다름이 아니라 그 때, 일정을 마치고 나서 사진을 찍은 것을 메일로 보내주신다고 하셨는 데,
기다려도 오지 않아 연락을 드립니다. ^^
혹시 가지고 계신다면 제 이메일로 보내주실 수 있을까요? gh2zzang@hanmail.net 입니다.
새해 복 많이 받으세요. ^^

상담게시판 목록

게시물 검색

신륵사. 대표 : 법성스님. 사업자번호 : 130-82-83443. 주소 ; 경기도 여주시 신륵사길 73(천송동 282) / 개인정보처리방침.Copyright © 신륵사. All rights reserved.
전화 : 031)885-2505. 팩스 : 031)885-5936. 이메일 : srs2505@hanmail.net